Как только ваша учетная запись будет удалена, ваша подписка будет отменена, и мы удалим все ваши данные с наших серверов, включая, помимо прочего, ваши ссылки, данные о трафике, пиксели и все другие связанные данные.
Что произойдет, если я удалю свою учетную запись?
Последнее обновление: 18 декабря 2021 г.